冷蔵・冷凍保管
- ホーム
- 取り扱いサービス
- 冷蔵・冷凍保管
冷凍・冷蔵倉庫
百貨店での食品ギフト物流のノウハウを持ち合わせ、商品セット組みやチョコレート・焼き菓子などのアソートほか、お中元・お歳暮商品などギフト包装・梱包に対応しております。
商品の保管温度帯としては、冷凍(-18℃~-25℃)・冷蔵(1℃~5℃)にて保管しております。
商品の保管温度帯としては、冷凍(-18℃~-25℃)・冷蔵(1℃~5℃)にて保管しております。
在庫管理システム
お客様からいただいた入荷予定情報を基に、ハンディターミナルによる入荷数確定を実施。
以後、入出荷毎に在庫の増減管理を倉庫管理システム(WMS)にて行います。
在庫数の把握だけでなく、「いつ」「何が」「どこへ」出荷されたのかのデータも管理していますので、在庫回転率等分析を行うことが可能です。
以後、入出荷毎に在庫の増減管理を倉庫管理システム(WMS)にて行います。
在庫数の把握だけでなく、「いつ」「何が」「どこへ」出荷されたのかのデータも管理していますので、在庫回転率等分析を行うことが可能です。
主な取扱商品
アイスクリーム・チョコレート・焼き菓子・ワイン・加工食品など
よくあるご質問
ここに質問内容を入れます
ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。
ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。
ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。
ここに質問内容を入れます
ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。
ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。
ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。ここに回答を入れます。
サービスをご利用されたい方、コスト削減にご興味のある方は、お気軽にご相談くださいませ。
営業時間:月~金 9:00~18:00 休日:土日祝
お気軽にお問い合わせください